Corso HACCP per la pulizia delle zone di preparazione in cucina Guida pratica per diventare formatore RSPP professionale e preparato al lavoro nel campo della sicurezza e formazione Corso di valutazione dei rischi psicosociali Corso Sicurezza e Gestione del Rischio Biologico: Protezione contro i Rischi Biologici Tempi di validità del corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Umbria Corso HACCP: Sicurezza Alimentare in Ambiente di Trasporto e Consegna Quali sono i rischi legati alle attività di pulizia e sanificazione e come prevenirli? Moduli SP1 e SP2 per l’edilizia: Sicurezza nei cantieri Requisiti normativi per l’avvio di un ristorante con cucina regionale Quali sono gli aggiornamenti obbligatori da effettuare in merito alla sicurezza sul lavoro? Corso di Sicurezza sul lavoro e Gestione delle Acque Reflue: normative e adempimenti per la tutela dell’ambiente Corso Lavoratori: Sicurezza dell’Attrezzatura e dei Macchinari Sicurezza e salute nei lavori con agenti di radiazioni ionizzanti Training HACCP per la gestione della sicurezza alimentare DUVRI: Dichiarazione Unica di Valutazione dei Rischi in azienda Corso su Sicurezza e Salute nei Lavori con Agenti Irritanti Vigile del Mare Corso di Gestione della Protezione e della Sicurezza sul Lavoro Occupazionale Corso Rischio Agenti Biologici Meccanici: Normative e Protezione Sicurezza Lavoro Aziendale: Implementazione di Programmi di Sicurezza Personalizzati Corso Aggiornamento PES, PAV, PEI: Requisiti e Procedure Corso RSPP: formazione continua per il miglioramento costante delle pratiche di sicurezza Il datore di lavoro deve garantire che siano previste procedure di evacuazione in caso di incendio Tempistiche per i rinnovi corsi di aggiornamento sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta Normative sulla sicurezza nei settori della produzione di cosmetici e prodotti per l’igiene personale