Nel contesto dell’incessante promozione dell’educazione continua, desideriamo comunicarvi che presentiamo il nuovo corso di aggiornamento consulente Haccp per i professionisti nel settore dell’igiene alimentare.
Il percorso formativo è attentamente delineato seguendo i principi fondamentali sanciti dalla legislazione vigente in materia di sicurezza alimentare, in particolare il Regolamento CE 852/2004. Il programma offre un’esperienza didattica completa e flessibile, al fine di fornire ai consulenti HACCP uno strumento efficace per rimanere al passo con le più recenti direttive e metodologie nel campo dell’igiene alimentare.
Il programma del Corso prevede:
- INGRESSO IN AZIENDA DEL PERSONALE INTERNO
- INGRESSO IN AZIENDA DEL PERSONALE ESTERNO O VISITATORI
- PULIZIA DEI LOCALI E ATTREZZATURE: INDICAZIONI GENERALI
- SANIFICAZIONE DEGLI AUTOMEZZI AZIENDALI
- ALCUNI ESEMPI DI FREQUENZE DI SANIFICAZIONE CONSIGLIATI
- SANIFICAZIONE DEGLI IMPIANTI DI VENTILAZIONE O CLIMATIZZAZIONE
- DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALE (DPI) PER GLI ADDETTI ALLE PULIZIE
- INDICAZIONI PER I GESTORI E RESPONSABILI DELL’AUTOCONTROLLO
- DISPOSIZIONI A TUTELA DEL PERSONALE CHE MANIPOLA ALIMENTI
- CONSIGLI DI BUONE PRATICHE PER CHI MANIPOLA ALIMENTI E PER GLI OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
- NORME GENERALI E PROCEDURE PER LA CONSEGNA A DOMICILIO
- PROCEDURA TRASPORTO PRODOTTI CON AUTOMEZZI DI PROPRIETA’
- PROCEDURA TRASPORTO PRODOTTI CON VETTORI ESTERNI
- MANTENIMENTO DELLA CATENA DEL FREDDO/CALDO DURANTE IL TRASPORTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
- IDONEITA’ DEI MATERIALI E OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI (MOCA)
- INFORMAZIONI AL CONSUMATORE SU ALLERGENI E INTOLLERANZE
180,00 € + IVA