Corsi pratici sulla gestione degli agenti biologici in un bar Tecniche di evacuazione e gestione delle emergenze in caso di pericoli biologici Ruolo del Coordinatore in materia di sicurezza a Taranto Corsi pratici sull’utilizzo corretto dei mezzi di sollevamento Corso per responsabili del rispetto delle normative alimentari. Corso Essenziale per il Datore di Lavoro: Responsabilità e Obblighi Aggiornamento normativo: novità e cambiamenti nelle normative di sicurezza Lavoratori: formazione a distanza sulla sicurezza e prevenzione Audit di sicurezza per la verifica degli adempimenti Cosa si intende per rischio fisico e quali sono le misure di prevenzione da adottare? Moduli per la registrazione delle attività di formazione in sicurezza in officina Codice ATECO 1 – Produzione di carbone vegetale Corso HACCP: Procedure di Conservazione, Trasporto, Manipolazione, Distribuzione, Servizio, Innovazione e Sostenibilità Sicura degli Alimenti RSPP Datore di Lavoro: Linee Guida e Pratiche Consigliate per la Sicurezza dei Lavoratori Medico del lavoro a Palermo Sud Aggiornamenti e scadenze per i corsi obbligatori in Lombardia sulla sicurezza sul lavoro? Corso base lavoratori sicurezza sul lavoro a Rovigo, Comune di Lendinara Codice ATECO 1 – Attività ospedaliere, rischi di infezioni nosocomiali Corso HACCP per Produttori di cibi per celiaci: Linee guida per la produzione sicura di cibi per persone celiache Programma dettagliato dei corsi di formazione per il datore di lavoro Corso di Prevenzione degli Infortuni da Campi Elettromagnetici Documenti obbligatori per l’avvio di un’azienda di electrical engineering Corso Designer Grafico: Progettazione Grafica e Creazione di Loghi Corso Responsabile HACCP per Macellai: Gestione dei Rischi e delle Allergie nelle Carni e Sicurezza del Processo di Lavorazione con Audit Corsi HACCP per Gelatieri: Sicurezza Alimentare nei Gelati