Corso di Lavoratori dello Sport Corsi di aggiornamento per l’attestato di primo soccorso: durata e Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo in Piemonte Corso Obbligatorio sulla Protezione Antinfortunistica Corsi sulla corretta conservazione dei prodotti congelati Corso obbligatorio sull’Analisi degli Incidenti: Metodi e strumenti per analizzare e prevenire incidenti sul lavoro Calendario completo dei rinnovi a Belluno Documentazione sicurezza lavoro a Novara, quartiere San Martino Analisi Alimenti a Biancavilla Quartiere Santa Maria di Licodia Corsi di formazione: chiave per una cultura della sicurezza Moduli per la registrazione delle scadenze degli alimenti in una pasticceria Guida pratica alla gestione delle contaminazioni crociate in pasticceria Corso gestione delle emergenze ambientali – Piani di intervento e messa in sicurezza Moduli per la registrazione dei controlli periodici delle attrezzature di lavoro Corso di formazione per Addetti alle emergenze – Interventi e procedure Corso di Formazione per la Sicurezza Alimentare nel Settore Ristorativo La sicurezza nei settori della pubblicità e del marketing Corso sicurezza sul lavoro per lavoratori a Lucca Corso sicurezza lavori artigianali: Gestione dei rischi specifici nell’artigianato Corso di Sviluppo delle Competenze Trasversali per il Preposto Corso Pratico per la Gestione della Sicurezza in Cantiere Quando è opportuno rifare il corso di HACCP in Emilia Romagna Schede informative sull’uso sicuro delle attrezzature per la preparazione dei cocktail analcolici nel bar Corso online sulla gestione dei conflitti e della comunicazione nel team di un bar Formazione RSPP: competenze tecniche e trasversali per il successo professionale Documenti normativi sull’utilizzo dei forni e delle attrezzature di cottura in laboratori di pasticceria