Corso Sicurezza Lavoro: Rischio da Agenti Fisici Radiazioni Beta Corso HACCP per Pastifici Industriali: Sicurezza e Igiene nella Produzione della Pasta Corso per il preposto a Palermo, Quartiere Kalsa Corso obbligatorio per la prevenzione dei rischi legati alla manipolazione di sostanze volatili Analisi Alimenti a Avellino Quartiere San Tommaso Medicina del lavoro e promozione della salute: strategie e iniziative per migliorare il benessere fisico e mentale dei dipendenti e aumentare la produttività aziendale Corsi HACCP regioni obbligatori Corso avanzato HACCP: gestione della catena alimentare Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Sicurezza nei Trasporti Gestione dei rischi legati alla manipolazione di sostanze pericolose per l’ambiente domestico Analisi Legionella: Servizi e Soluzioni Personalizzate Corso di Sicurezza e Igiene per Operatori Educativi Programmi di formazione sulla realizzazione di prodotti da forno senza zucchero per la pasticceria Corsi obbligatori di aggiornamento per sicurezza sul lavoro in Campania Sicurezza sul Lavoro: Corsi per Datori di Lavoro Corso Innovazione Tecnologica Lavoro Corso di formazione sull’etichettatura delle bevande analcoliche in pasticceria Corso di formazione sulla corretta manipolazione di sostanze chimiche, tossiche, radioattive e pericolose sul luogo di lavoro Corso di specializzazione in HACCP per la corretta manipolazione alimentare Documentazione Necessaria per la Prevenzione degli Incidenti in Pasticceria Guida pratica: Documentazione necessaria per la sicurezza sul lavoro in una pasticceria Patentino per gru, trattore, escavatore, bulldozer, muletto, fitofarmaci Monitoraggio della corretta conservazione e manipolazione dei cibi pronti in un bar Procedure di sicurezza per il bar Sicurezza sul lavoro: la formazione avanzata per la gestione dei rischi