Corso di Formazione su Igiene e Sicurezza in Pasticceria Procedure per la corretta conservazione e manipolazione dei prodotti lattiero-caseari in un bar Corso HACCP per Operatori di mense per eventi di team building emozionale: Sicurezza e igiene degli alimenti Corsi Sicurezza Lavoro: Durata e Frequenza degli Aggiornamenti Obbligatori Modulo SP1: Sicurezza e Sviluppo Sostenibile delle Pratiche Agricole Ruolo del datore di lavoro: linee guida e obblighi da rispettare Corso di Sicurezza e Lavoro in Industria 0 Medicina del lavoro: servizi medici e consulenza specialistica per garantire la salute dei lavoratori Corso di formazione per la corretta gestione dei rifiuti sul lavoro Analisi legionella: controlli e prevenzione Rinnovo corsi HACCP in Campania: tempistica Modulo cantieri: Sicurezza e gestione operativa del personale in cantiere per garantire un ambiente di lavoro sicuro e conforme alla normativa vigente Corso di Formazione per Addetti alla Gestione delle Pubbliche Relazioni: Comunicazione Istituzionale e Media Relations Analisi legionella Roma Pigneto Corso di approfondimento sull’elaborazione di ricette per intolleranze alimentari in una pasticceria Corsi di aggiornamento sulla normativa sulle attrezzature di lavoro Sicurezza sul lavoro in Sardegna: informazioni sui corsi di formazione obbligatori Corso sull’Utilizzo di Schermi VDT Attestati HACCP: Scadenze di Rinnovo e Obbligatorietà corso di sicurezza sul lavoro pianificazione della carriera professionale RSPP e HACCP: ruolo e responsabilità dei professionisti della sicurezza e dell’igiene Corso Lavoratori: Protocolli di Sicurezza e Soccorso Protocolli per la gestione dei rischi legati all’esposizione a agenti fisici e vibrazioni nelle pasticcerie Sicurezza nei lavori di manutenzione delle apparecchiature di protezione industriale Sicurezza nei processi di saldatura ad ultrasuoni