Codice ATECO 10 – Fabbricazione di orologi: Rischio di contraffazione Corso di Prevenzione delle Lesioni da Lavori in Spazi Confinati Formazione personalizzata HACCP per la gestione sicura Frequenza di aggiornamento dell’attestato di primo soccorso in Basilicata I corsi di formazione HSE Manager d.lgs. 81/2008 online formazione professionale Documenti Sicurezza sul Lavoro: Assistenza Dedicata a Salerno Est Formazione per la Tutela della Sicurezza dei Processi Industriali Corso PEI (Persona Idonea) per la gestione della sicurezza Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene nella Manipolazione del Pesce Crudo e dei Frutti di Mare Freschi e Crudi Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza sul lavoro e Protezione Civile Corso di HACCP per operatori di catering per aperitivo con showcooking Documento sul controllo delle temperature di conservazione degli alimenti in un bar Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione degli utensili Corso Lavoratori e Sicurezza nei Lavori con Attrezzature Elettroniche Documenti Sicurezza Lavoro Corsi HACCP Cagliari Zona Marina Procedura per il rinnovo dell’attestato HACCP in Calabria: indicazioni pratiche Codice ATECO: 1110 – Produzione di bevande alcoliche Programma formativo: aspetti normativi e formazione sulla sicurezza Corso completo per garantire la sicurezza degli alimenti Certificazione per la corretta gestione dei rifiuti organici in un bar Corso di Prevenzione del Rischio da Esposizione a Agenti Chimici Sostanze Tossiche Corso online sulla gestione dei rifiuti e dei materiali riciclabili Corso di Sicurezza Lavorativa per Lavoratori con Lavori in Altezze Cartelle sanitarie e monitoraggio della salute dei lavoratori: best practice e strumenti di controllo Corso Rischio da Agenti Fisici sulle Procedure di Sicurezza Correttive