Corso di Aggiornamento per Datori di Lavoro a Taranto, Quartiere Tamburi Offerte per consulenza RSPP a Udine Sud Corsi pratici per la valutazione dei rischi e la loro gestione Linee guida per la corretta conservazione delle materie prime per pasticcerie artigianali Linee guida per un corso HACCP efficace per chef senza glutine Corso di Sicurezza sul Lavoro per il Settore del Turismo Corso Aggiornamento Formatore RSPP: Innovazioni e Approfondimenti Corso HACCP: analisi sensoriale e valutazione organolettica Analisi Legionella a Cesano Maderno Nord Corso Sicurezza Lavoro Primo Soccorso E-learning Corso obbligatorio per PRIMO SOCCORSO D.Lgs 81/2008 Protocolli di sicurezza per la movimentazione dei liquidi Formazione sulle normative internazionali in materia alimentare Durata e frequenza del corso di aggiornamento per l’HACCP: indicazioni pratiche Analisi dei fattori di rischio legati al lavoro in ambienti con presenza di radiazioni Corso sull’Utilizzo delle Scale e Scaffalature Corso HACCP per la Sicurezza nella Catena della Conservazione Alimentare Moduli per la registrazione dei controlli di igiene personale del personale in una pasticceria Aggiornamento Documenti HACCP in Lombardia Esperto di customer loyalty Analisi alimenti a Terni, Centro Storico e San Francesco Corso di Sicurezza sul Lavoro: Impatto Normativo Codice ATECO 73 – Coltivazione di frutta in guscio e altro Corso Completo Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori a Reggio Emilia Formazione di Avanguardia per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Innovazione