Sicurezza e salute dei lavoratori: linee guida e best practices Corso HACCP per Operatori di Pasticcerie Formazione aziendale per aziende piccole, medie e grandi: la nostra proposta Corsi sicurezza sul lavoro a Terni, quartiere Centro Storico Medicina del lavoro: importanza della sorveglianza sanitaria e della prevenzione degli infortuni sul luogo di lavoro Corso sulla sicurezza dei lavori in quota per i lavoratori Visite mediche competenti: verifica sanitaria professionale e accurata Linee Guida per la Segnaletica di Sicurezza in Officina Meccanica Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sistemi di Segnalazione e Comunicazione Linee guida per la prevenzione degli infortuni da sovraccarico in un’officina Corso Responsabile HACCP per Macellai: Regole e Pratiche per la Prevenzione dei Rischi Alimentari Corso HACCP per Operatori di Pizzeria Artigianale: Conservazione e Manipolazione degli Ingredienti Corso per Addetti ai Lavori con Agenti Fisici Vibrazioni Corso Alimentaristi: Conoscenze pratiche per garantire la sicurezza degli alimenti Documentazione per la valutazione del rischio da esposizione agli agenti chimici nei bar Documentazione per la protezione dei lavoratori da agenti chimici in pasticceria Corso di primo soccorso per tecnici di autofficine I corsi aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 3 rischio ALTO Corso pratico sui rischi elevati per lavoratori Codice ATECO 1420 – Fabbricazione di prodotti per la cura dei gomiti Corso intensivo per la prevenzione di rischi alimentari Corso HACCP: Baristi e la Manipolazione Sicura degli Alimenti Corso Responsabile HACCP per Cuochi: igiene e manipolazione sicura degli alimenti Corso di Certificazione HACCP per Operatori di Produzione di Alimenti senza Glutine Corso di Protezione da Rischi Ergonomici e Posturali