Corso HACCP per la Manipolazione di Alimenti Crudi: Normative e Controlli Corso Avanzato ed Esclusivo per Lavoratori a Rischio Basso: Formazione e Pratiche Migliorate Guida alla corretta gestione dei rifiuti liquidi nei bar Workshop sulla salute e sicurezza mentale dei lavoratori della pasticceria Manuale operativo per la gestione corretta delle sostanze chimiche in officina meccanica Corso Certificato per Lavoratore Sicurezza Lavoro Corso Lavoratori Sicurezza nei Settori Sanitario e Assistenziale Quanto dura il corso di rinnovo per l’attestato HACCP in Sardegna Corso di prevenzione degli infortuni legati alle attività di fresatura e tornitura manuale Requisiti e tempi per il corso di aggiornamento dei documenti di sicurezza sul lavoro in Marche. Corso Datore Modulo 3 e 4: Approfondimenti e Pratiche Corso Alimentaristi: Normative e Linee Guida dell’Industria Alimentare Corso di Formazione per la Gestione dei Rischio da Campi Magnetici Moduli SP1 e SP2: Focus sulla Sicurezza in Settori Specifici come l’Edilizia e l’Industria Formazione Specialistica per il Datore di Lavoro: Competenze Professionali Corso Sicurezza sul lavoro e Risoluzione dei Conflitti: Gestione dei Conflitti per una Maggiore Sicurezza Corso Intensivo Avanzato Professionale sulla Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Corso di gestione dei rischi da esposizione a agenti caustici Modulo formativo per il datore di lavoro: ruolo e responsabilità Corsi di formazione sull’utilizzo sicuro di attrezzature elettriche in officine Corso di Sicurezza in Ambiente Energytech Moduli per la formazione del personale sulla sicurezza dei materiali infiammabili in pasticceria Corso di formazione sulla corretta manipolazione di prodotti pericolosi cosa deve garantire per essere a norma di legge il datore di lavoroche i lavoratori siano a conoscenza dei rischi derivanti dalle attività svolte Documenti per la formazione in materia di HACCP per gelaterie