Corso per preposti: Formazione e responsabilità specifiche Corso di Formazione di Base sulla Sicurezza e Salute sul Lavoro per i Corso alimentaristi per baristi: Controllo delle pratiche di pulizia e di sanificazione delle attrezzature Corso di Formazione su Sicurezza nei Servizi Veterinari Corso Responsabile HACCP per Macellai: Controllo delle Procedure di Lavorazione Alimentare Guida pratica per la corretta manipolazione e conservazione degli ingredienti in pasticceria Corso di Formazione sul Benessere Lavorativo A che cadenza è obbligatorio rinnovare l’attestato di sicurezza sul lavoro in Sicilia? Corso di Sicurezza per Preposti Top Corso Sicurezza e Orientamento al Cliente sul Lavoro Corso di sensibilizzazione sulla gestione dei rischi legati all’uso di macchine per la produzione di strumenti musicali in legno Corso di Sicurezza e Gestione delle Sostanze Chimiche pericolose Corso di gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione del rodio Come prevenire le cadute dall’alto e quali dispositivi di protezione utilizzare? Qual è la periodicità per il rinnovo dell’attestato HACCP in Molise? Corso RSPP: Gestione dei Rischi Legati all’Utilizzo di Sostanze Radioattive Codice ATECO 1 – Servizi di cloud computing: Rischi di accessi non autorizzati e perdita di dati sensibili Documentazione per l’installazione di impianti elettrici sicuri in officina meccanica Corsi di pasticceria senza glutine e senza lattosio con attenzione alle allergie alimentari Corso Approfondito Rischi Specifici Lavoratori Linee Guida sull’Applicazione dell’HACCP nelle Cucine Supporto tecnico per RSPP e HACCP La formazione sulla sicurezza sul lavoro per le SRL: garantisci la sicurezza dei tuoi dipendenti Corso di Gestione Avanzata dell’Antincendio in Ambiente Lavorativo Corso Lavoratori Gestione degli Equipaggiamenti di Protezione Individuale (EPI)