Guida al nuovo accordo Stato-Regioni: formazione e requisiti per le aziende del settore Programma di studio per il datore di lavoro: Sicurezza e gestione delle emergenze Manuale HACCP per la sicurezza alimentare nei locali di intrattenimento per coppie Corso Alimentaristi per Pasticceri: Igiene e Sicurezza negli Ambiti Dolciari L’Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro Addetto Antincendio livello basso medio alto 1 piattaforma e-learning Analisi Legionella: Analisi, controllo qualitativo e prevenzione Requisiti e scadenze per il rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Abruzzo Corso di Formazione per Lavoratori: Focus sui Rischi Professionali Corso di formazione sulla corretta pulizia e disinfezione delle attrezzature per la produzione di cocktail in un bar Corso per il preposto: ruolo e responsabilità nell’organizzazione aziendale Traduttore Editoriale Corso RSPP per la sicurezza nei cantieri di ricerca subacquea sottomarina: normative e procedure di sicurezza Corso avanzato per il datore di lavoro: Requisiti e benefici Corsi avanzati per la sicurezza e prevenzione degli infortuni sul lavoro Corso HACCP per Manipolatori di Sushi Consulenza RSPP HACCP Perugia, Comune di Corciano Corso Rischio Medio: Rischi e Prevenzione degli Incidenti sul Lavoro Scadenza per il rinnovo del corso di HACCP in Trentino Alto Adige. Durata del corso e frequenza di aggiornamento dipendono dalle normative regionali e nazionali Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Emphasis su Rischi da Agenti Fisici Protocolli di sicurezza per l’utilizzo di gas in pasticcerie Documenti per la sicurezza degli impianti di climatizzazione in una pasticceria Corso EMERGENZA CHIMICA Scadenza e durata del corso di aggiornamento sull’uso dei DPI in Trentino Alto Adige Corso di sicurezza per rischio alto per dipendenti