Analisi Alimenti a Turin, Comune di Moncalieri

Documento informativo: Rischi da esposizione a agenti biologici e batteriologici in un’officina meccanica Corso Sicurezza Lavoratori: Rischi Fisici e Accoglienza dei Rischi Linee guida per la sicurezza in una Scuola di Danza Corsi alimentaristi: formazione pratica sull’etichettatura e sulla tracciabilità Corso obbligatorio sull’Utilizzo di agenti fisici Corso di approfondimento per formatori sulla sicurezza e igiene sul lavoro Consulenza sulla sicurezza sul lavoro: competenza ed esperienza con l’azienda leader Certificazione HACCP: standard di qualità garantiti Corso obbligatorio per Dirigente sulla Parte Generale della Sicurezza Corso di formazione continua per lavoratori su procedure di sicurezza in caso di emergenza Sicurezza sul lavoro: regole per i lavoratori Corso Alimentaristi: Sicurezza degli Alimenti e Rispetto delle Normative Offerte RSPP e HACCP vantaggiose Formazione Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida per la Valutazione dei Rischi Corso HACCP in Bar: Gestione dei Rischio Corso di Sicurezza per Lavori con Attività ad Ambiente Montano Documenti necessari per il rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Lombardia Corso HACCP per Proprietari di aziende agricole: Gestione della sicurezza alimentare Conservazione e smaltimento dei prodotti non conformi in pasticceria Corso di barista auto-intraprendente Controllo e manutenzione degli impianti di filtrazione dell’aria in officine meccaniche Workshop interattivi sulla cultura della sicurezza informatica Nuovi Corsi di Formazione Obbligatori per il Datore di Lavoro a Milazzo, Quartiere Centro Corso per Lavoratori con Rischio Alto: Preparazione e gestione dei rischi più gravi Corso obbligatorio per lavoratori del settore della stampa