Certificazione HACCP per laboratori di pasticceria, pasticcerie artigianali e pasticcerie industriali Corso di gestione delle attività quotidiane per lavoratori addetti alla cura degli anziani Prevenzione dei Rischi da Lavori in Spazi Ristretti Corso HACCP per Operatori di Produzione di Alimenti con Impronta Ecologica Servizi di consulenza per la redazione di manuali operativi e procedure di sicurezza in azienda Corso Lavoratori: Sicurezza e Gestione dei Rischi Legati all’Utilizzo di Sostanze Pericolose Corso di rischio di infortuni da lavori con agenti ergonomici contaminanti per la salute Corso sulla Sicurezza nei Luoghi di Lavoro con Attività di Lavoro con Agenti Extraterrestri Corso di aggiornamento sull’HACCP e nuove linee guida Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Paesaggio Costiero per Lavoratori Schede informative sui rischi di esposizione al rumore in officine meccaniche Esperto in etichettatura alimentare Corso Sicurezza Cantieri: Normative e Procedure di Sicurezza Formazione sull’uso corretto di DPI in un’officina meccanica Quante ore sono necessarie per il corso di aggiornamento dell’HACCP in Campania? Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del settore elettronico Codici ATECO per le attività di turismo e gli eventuali problemi legati alla sicurezza dei viaggi Checklist per la sicurezza nell’utilizzo di attrezzi pneumatici in officina Sicurezza nell’utilizzo di macchinari per la lavorazione dei metalli non ferrosi in un’officina meccanica Corso di Sicurezza e Lavoro in Ambienti Calorici Guida passo dopo passo per il corso HACCP in ambito ristorativo Corso di Controllo Qualità e HACCP per Addetti alla Distribuzione Alimentare Analisi dettagliate dell’acqua per preservarne purezza e sicurezza Corso di Barista: Coffee Shop Employee Performance Evaluation Corso Alimentaristi: Audit e Verifiche sull’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti con Approfondimento sulla Valutazione dei Rischi e sulla Gestione delle Allergie Alimentari