Corso di rischio meccanico Documenti necessari per avviare un negozio di prodotti biodegradabili Monitoraggio della potabilità dell’acqua e certificazioni di qualità Corso di Sicurezza per Lavori in Ambiente Al Buio Servizi di analisi acqua a Bolzano Gestione dei rischi da incidenti in laboratorio per lavoratori Linee guida per la corretta conservazione degli alimenti in bar e pasticceria Linee guida per la corretta manipolazione dei prodotti fair trade in pasticceria Corso avanzato sulla gestione pratica della sicurezza aziendale Controllo qualità e sicurezza degli alimenti e bevande Raccolta di esempi di buone pratiche igieniche per una pasticceria Corso di Barista: Gestione dei Processi di Coinvolgimento e Uguaglianza di Genere Gestione del rischio di infortuni da impatto Scadenze per il rinnovo dell’attestato per la conduzione di carrelli elevatori Corso di formazione sulla corretta manipolazione di sostanze chimiche e pericolose in laboratori di ricerca e sviluppo Idoneità sanitaria e lavoro: il ruolo essenziale del medico competente Consulenza incarico RSPP a Monteleone di Spoleto Centro Formazione per la Prevenzione della Contaminazione Crociata Corsi Sicurezza Lavoro e Sicurezza nei Trasporti Corso di Formazione sull’Evacuazione in caso di Allarme Rischio Idrogeosociale Linee guida per la sicurezza degli impianti di una pasticceria Modulo Formativo sulla Cultura della Sicurezza e della Prevenzione Corso di gestione rischi per Lavoratore Sicurezza sul Lavoro Macellaio Corsi HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene del Pesce Approfondimento sui rischi minimi per i lavoratori con esperienza