Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Prodotti da Menu Degustazione: Linee Guida Sicurezza sul lavoro: norme di igiene e sicurezza per i lavoratori Formazione HACCP per operatori del settore della ristorazione aziendale Sicurezza durante la lavorazione della plastica in un’officina meccanica Check-list per i documenti essenziali per aprire un bar Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Impianti di Cogenerazione Norme regionali per il rinnovo degli attestati di sicurezza sul lavoro in Piemonte Formazione sulla gestione dei dati sensibili e protezione delle reti Guida alla Conservazione degli Alimenti Non Confezionati in una Pasticceria Corso sulla Gestione dei Rischi da Esposizione a Radiazioni a Onde Ultraviolette Corso di Certificazione HACCP per Lavoratori in Macelleria Corsi online e in aula su normative di sicurezza Documenti per la protezione dell’ambiente in un’officina meccanica Codice ATECO 2 – Trasporto marittimo di merci: Rischio di inquinamento marino Corso datore di lavoro: focus sulla sicurezza Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Elettrico Workshop Interattivo Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Aziendali Formazione Medio-avanzata su Rischi Medi e Speciali Documenti Sicurezza Lavoro: Modelli e Procedure per la Compliance Normativa e la Gestione dei Rischi Corso Sicurezza sul Lavoro: Trasmissione delle Competenze ai Lavoratori Formazione sulla Gestione dei Rischi da Esposizione a Agenti Chimici Alcalini Corso RSPP per il datore di lavoro: Sicurezza sul lavoro e gestione dei rischi Corso HACCP per Baristi: Controllo della pulizia e dell’igiene degli ambienti di lavoro nei bar per assicurare un ambiente sicuro Analisi Alimenti: Laboratorio Accreditato a Firenze Centro Storico Sicurezza Lavoro Agenti Climatologici: Normative e protezione dai rischi climatologici sul lavoro