Corso obbligatorio per lavoratori in presenza di agenti neurotossici

Corso sulla corretta gestione delle emergenze ambientali e degli inquinamenti Corso HACCP per Operatori di Lavorazione di Carni e Salumi Corso HACCP per la sicurezza negli stabilimenti di produzione di prodotti senza lattosio Corsi pratici su HACCP per baristi esperti e rinomati Modulo cantieri: tutto ciò che il datore di lavoro deve sapere per garantire la sicurezza sul lavoro Corso Pratico: Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Competenti Pacchetti completi e su misura per la formazione in materia di sicurezza aziendale Corso di Sicurezza in Magazzino: Normative e Procedure di Sicurezza per Magazzinieri Corso per Datore di Lavoro sull’Applicazione delle Normative di Sicurezza Corso di gestione delle relazioni con i clienti B2G per baristi Corso per Rischio da Agenti Fisici, Ergonomici e Ambientali Corso sulla corretta manipolazione dei prodotti da bar e caffetteria Visite Preventive dei Lavoratori: Importanza e Obblighi Normativi Corso teorico-pratico per lavoratori sulla gestione dei rifiuti e delle sostanze pericolose Corso di Prevenzione dei Rischi Medi e Alti in Ambiente Lavorativo Manuale di Sicurezza e Protezione Officina Meccanica Documentazione per la gestione dei rischi da allergeni alimentari in pasticceria Corso Alimentaristi per Concessionari di Prodotti Biologici e a Chilometro Zero: Etichettatura e Tracciabilità delle Materie Prime Corso HACCP per la Sicurezza nei Locali Alimentari Manuale sull’igiene delle mani e igiene personale in pasticceria Procedure di pulizia e sanificazione degli attrezzi da lavoro in un bar Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti e Consigli per un Ambiente di Lavoro Sicuro Corso di formazione per responsabili di servizi di catering montagna Pacchetti per consulenza RSPP e HACCP a Caltanissetta, zona Centro Linee Guida per la Sicurezza e l’Igiene nella Gestione delle Bevande Alcoliche in un Bar

Hai bisogno di aiuto?