TITOLI ATECO: Commercio all’ingrosso di prodotti alimentari; RISCHI: Normative igieniche e controlli di qualità Corso HACCP per Operatori di Prodotti Biologici: Normative e Best Practices Consulenza sulla sicurezza aziendale a Ancona Sud Corso Stress Lavoro-Correlato e gestione dell’emergenza Corso Sicurezza sul Lavoro Sanitario – Protezione del Personale in Ambiente Sanitario Corso RSPP per il datore di lavoro: normative e protocolli per la prevenzione antincendio Formazione Sicurezza Lavoro Parte Generale e Specifica Lavoratori Online Formazione per il Confezionatore di Alimenti Webinar sulla gestione dei rischi e delle emergenze in un bar Formazione Innovativa per il Datore di Lavoro: Nuovi Approcci Formativi Corso di Igiene e Sicurezza per Addetti alla Manipolazione di Prodotti Biologici e Senza OGM Formazione per preposti responsabili della sicurezza Corso HACCP per Operatori di Catering: Normative e Controllo degli Alimenti Formazione pratica sulle procedure di sicurezza e sull’utilizzo dei dispositivi di protezione per il datore di lavoro Protocolli di sicurezza per officine meccaniche e meccanici Corso Responsabile HACCP per Macellai: Sicurezza e Qualità delle Carni e dei Prodotti Carnosi Corso Preposto Sicurezza Lavoro a Savona, Comune di Centro Storico Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Trasporti a Mantova Visite mediche specialistiche per garantire la sicurezza dei dipendenti Corso di formazione sulle buone pratiche agricole per addetti alla coltivazione Valutazione dei rischi per un’azienda agricola con produzione di conserve biologiche corso di sicurezza sul lavoro Compliance Normativa e Sicurezza Sicurezza nei luoghi di lavoro con rischio di incidenti con animali Formazione HACCP per il personale addetto alle pulizie Masterclass sull’Applicazione delle Normative in Materia di Sicurezza sul Lavoro