Corsi di formazione per il datore di lavoro a Parma

Formazione per gli operatori della filiera alimentare Modulo cantieri: Corso di formazione intensivo, personalizzato e avanzato Corso di Barista per Locali di Cucina del Sud Europa Meridionale Meridionale Corsi specifici sulla conservazione ottimale degli alimenti in pasticcerie Corso di Sicurezza e Igiene delle Sale di Refrigerazione per Macellai Corso per Rischio da Sovraccarico Lavorativo Corso di Sicurezza e Tutela dei Diritti Programmi di partnership per la formazione online sulla sicurezza sul lavoro Corso di gestione dei rischi legati agli agenti chimici corrosivi Corso obbligatorio sui rischi specifici medi: D.Lgs 81/2008 – Formazione obbligatoria Corsi HACCP per il settore alimentare: normative e best practices per la sicurezza alimentare Linee Guida per la Corretta Conservazione e Manipolazione degli Ingredienti in un Bar Analisi Microbiologiche Alimenti: Controlli e certificazioni Documenti Sicurezza Lavoro: Consulenza e Verifica Corso obbligatorio per Lavoratori del settore Alimentare Corso di Sicurezza sul Lavoro: Adempimento degli Obblighi da Parte dei Lavoratori Corso di Sicurezza e Salute sul Posto di Lavoro per Dipendenti Corso obbligatorio sulla gestione del rischio da agenti tossici per gli animali Documenti sicurezza lavoro: organizzazione e controllo Analisi alimenti a Ozzano dell’Emilia Corso di valutazione dei rischi psicosociali e stress lavorativo Corsi di Formazione Online sulla Sicurezza: Vantaggi e Opportunità Sicurezza nei luoghi di lavoro con rischi da agenti biologici venticinquesimi Gestione dei rifiuti speciali e dei materiali pericolosi in azienda: smaltimento e tracciabilità Corso Datore di Lavoro: Guida Pratica e Normative per una Gestione Sicura e Professionale

Hai bisogno di aiuto?