Corso HACCP per macellai: controllo delle temperature di cottura e conserv Formazione obbligatoria per il personale di un bar sull’uso corretto degli estintori Checklist per la sicurezza e la manutenzione degli impianti di illuminazione nelle officine Normative e procedure di sicurezza per l’uso di attrezzature pneumatiche in un’officina meccanica Sicurezza e salute nei lavori con lavorazioni stradali Corso di Barista Caffè Unicità Corso Sicurezza Lavoro D.Lgs. 106/09 Aggiornamento Procedura per la gestione dei prodotti di provenienza locale e del magazzino in un bar Analisi Alimenti a Pozzuoli Centro Manuale per la prevenzione dei rischi legati alle allergie alimentari in una pasticceria Corso di Comunicazione e Marketing Digitale Modulo Cantieri: Novità e Linee Guida sulla Sicurezza Moduli per la gestione della sicurezza sul lavoro nel settore alimentare Corso di Istruzione per la Gestione dei Rifiuti in Ambito Lavorativo Responsabilità e formazione per i datori di lavoro: aggiornamenti obbligatori Quanto spesso bisogna aggiornare la formazione per la sicurezza sul lavoro a Rieti? Frequenza del corso di aggiornamento per il patentino per l’utilizzo di ponteggi in Molise Corso Lavoratori Rischio Da Spazi Confinati Corso di gestione dei rischi per lavoratori nelle farmacie Il Piattaforma e-learning Corso di formazione RSPP – ASPP Modulo B-SP3: Sanità residenziale online aggiornamento Corso di Sicurezza sul Lavoro e Lavori con Agenti di Stress Termico Procedure per la sicurezza in un’azienda di business intelligence Corso per Lavoratori Addetti ai Lavori con Attività di Tecnologia Certificato attestante la partecipazione al corso di primo soccorso Medicina del Lavoro: Prevenzione e Valutazione dei Rischi Occupazionali