Corso di formazione per lavoratori su corretta postura e movimento Corso di normativa igienico-sanitaria per lavoratori del comparto alimentare Corsi di Sicurezza per la Manipolazione di Alimenti Crudi in Pasticceria Corso di formazione sui rischi legati all’uso di attrezzature di taglio al plasma ad alta definizione Corso Datore Modulo 20 e 21: Sicurezza e Sicurezza delle Transazioni Finanziarie e Bancarie Durata e frequenza di rinnovo dell’attestato HACCP in Toscana corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Architettonico Corso RSPP Datore di Lavoro: Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro RSPP datore di lavoro: formazione pratica sulla prevenzione degli incendi Corso di formazione FAD per la sicurezza sul lavoro Documenti sulla normativa antinfortunistica per ristoranti Corso di Igiene e Pulizia degli Ambienti di Lavoro in Macelleria Documenti sicurezza sul lavoro: modelli e esempi a Pisa Corso per lavoratori: Sorveglianza sanitaria Durata e scadenza del corso di aggiornamento per il patentino del trattore agricolo. Manuale sull’Utilizzo Sicuro delle Attrezzature di Cucina in un Bar Sicurezza Lavoro e Pianificazione: Pianificare per la Sicurezza sul Posto di Lavoro Corsi di Sicurezza sul lavoro e Prevenzione degli Infortuni: Formazione e Consulenza Schemi di manutenzione preventiva per gli utensili meccanici in un’officina meccanica Corsi di Aggiornamento per la Sicurezza sul Lavoro: Temi e Materiale Didattico Corsi avanzati di gestione dei rischi, di sicurezza sul lavoro e di salute occupazionale Corsi di formazione sulla corretta igiene e pulizia degli ambienti e delle attrezzature e la sicurezza in un bar Corso HACCP per Macellai: Ruoli e Responsabilità nella Macellazione e nella Vendita di Prodotti Carni Freschi e Conservati di Alta Qualità e Provenienza Garantita Corso HACCP per Responsabili di Laboratori Alimentari: Gestione dei Rischi e dei Controlli Corso HACCP per la gestione delle ordinazioni