Formazione sull’etichettatura nutrizionale e sulle informazioni obbligatorie per i prodotti delle pasticcerie Protezione dei lavoratori dai rischi legati all’esposizione al freddo Primo Soccorso in Ambienti Lavorativi: Tecniche di Assistenza e Supporto in Situazioni di Emergenza per un Ambiente Lavorativo Sicuro Analisi delle condizioni di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro Corsi di aggiornamento sulla gestione della reputazione online e del marketing digitale per una pasticceria Corso Formatore Sicurezza: competenze chiave per l’insegnamento Corso per Lavoratori in Ambiente con Rischio di Esposizione a Agenti Chimici: Sicurezza e Interventi Corso di Formazione per la Corretta Movimentazione dei Carichi sul Lavoro Documenti per la Sicurezza dei Clienti e dei Dipendenti in un Bar Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato formatore RSPP: agenti chimici e differenza di genere online docente a domicilio Corso di Sistemi di Gestione per Lavoratori Sicurezza e Salute sul Lavoro per i Lavoratori Part-Time: Normative e Formazione Corso Primo Soccorso per Lavoratori in Ambienti a Rischio Regolamenti per Azienda Agricola Normative di Sicurezza da Rispettare in un Bar Corso Sicurezza sul Lavoro per Comunicazione Sicurezza Corsi sicurezza sul lavoro a Assisi, Quartiere Centro Storico Manuale di procedure per la gestione dei materiali per la costruzione in officina Procedure per la gestione delle materie prime provenienti da filiere controllate e sostenibili in pasticceria Qual è la durata del corso di aggiornamento per l’attestato di rischio medio in Valle d’Aosta? Corso pratico per il preposto: Competenze operative per la sicurezza sul lavoro Sicurezza e Sicurezza sul Lavoro: Ruolo della Psicologia del Lavoro Corso per Gestione corretta delle materie prime Corso HACCP per Operatori di concessionari alimentari: Controllo delle fasi critiche Video corso sulla sicurezza nell’utilizzo delle macchine utensili in officine meccaniche