I corsi Aggiornamento PES rischio elettrico formazione a distanza fad Corso di Sicurezza nei Lavori con Agenti Biotecnologici Approfondimenti Tecnici Avanzati sulla Sicurezza sul Lavoro: Nuove Tecnologie Linee guida aggiornate HACCP officina meccanica I migliori pacchetti per la sicurezza sul lavoro: scopri le offerte Confronta le soluzioni per la sicurezza sul lavoro Regolamenti sull’uso sicuro dei sistemi di sollevamento in officine meccaniche Corso sulla comunicazione e relazioni interpersonali per lavoratori Schede informative sulla conservazione dei prodotti senza glutine in pasticceria Corso di Approfondimento per Lavoratori sulle Normative Anti-Infortunistica Formazione Lavoratori Preposti Sicurezza sul Lavoro: Affrontare i Rischi Elevati con Competenza e Leadership Organizzativa e Decisionale Corso di Pianificazione delle Misure di Emergenza e Evacuazione Gestione HACCP in un laboratorio gastronomico: linee guida Corso HACCP per la gestione delle insalatone e piatti unici Corso Barista: Dalla Degustazione all’Arte della Preparazione Durata e frequenza del corso di aggiornamento per il patentino HACCP in Sardegna Durata del corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi a Milano. Corso Avanzato per Lavoratori del Settore Sanitario: Gestione delle Emergenze Corso intensivo per i preposti: approfondimenti pratici e best practices Regole e tempistiche per il rinnovo dell’attestato di Formazione Lavoratori in Umbria Manuale di controllo igienico-sanitario per pasticcerie Corso di Formazione per Addetti alla Vendita di Prodotti per la Cucina e il Benessere Produzione di frutta fresca e frutta a guscio Corso specialistico per la corretta gestione dei cibi