Corso DIRIGENTE CON DELEGA DI FUNZIONE: Ruolo e Compiti del Dirigente con Delega in Materia di Sicurezza Codice ATECO 01 – Macinazione di caffè: Rischio di danni da muffe Ogni quanti anni è necessario rinnovare l’attestato di formazione per il Primo Soccorso? Checklist per la sicurezza degli strumenti di lavoro in un’officina Corso di Saldatura su Alluminio e Leghe Formazione sulla manipolazione sicura di alimenti in scatola in una pasticceria Formazione HACCP per Pasticcieri: Normative e Controlli Procedura Valutazione Rischi per pasticceria Sicurezza e Protezione dei Lavoratori Esposti a Agenti Inquinanti Alimentari: Normative e Protezione Modalità di aggiornamento del documento di valutazione dei rischi da vibrazioni in Valle d’Aosta Pacchetti formativi completi sull’HACCP Corso di valutazione dei rischi per lavoratori con problemi respiratori Corso base HACCP per la conoscenza delle normative alimentari Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza nell’uso delle attrezzature Norme igieniche per la gestione dei servizi igienici in un bar Corsi di aggiornamento attestati HACCP in Emilia-Romagna Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Edilizia Civile a Ravenna Corso per Parte Generale: Normative D.Lgs 81/2008 Sicurezza informatica per gestione dati sensibili di un bar Controllo dei rischi legati alla presenza di agenti biologici patogeni infettivi patogeni patogeni Corso obbligatorio SICUREZZA LAVORO Corso aggiornamento patentino trattore: nuove regole e procedure operative Corso sul team forte e collaborativo per i lavoratori Corsi di formazione sull’etichettatura e l’imballaggio alimentare per pasticcerie Corso per la formazione dei Formatori in Sicurezza