Cartelle sanitarie e privacy dei dipendenti: garanzie e responsabilità dell’azienda nella gestione delle informazioni sensibili Corso Sicurezza sul Lavoro per Rischio Coordinamento e Cooperazione Nuovi corsi obbligatori per datore di lavoro: Guida pratica Durata del corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Toscana e periodicità per il rinnovo Corso di Approfondimento per Lavoratori sull’Igiene e la Sicurezza Corso obbligatorio per Sicurezza dei Dati Critici Corso di Barista per Aziende Corso HACCP per Panettieri: Normative da Rispettare nella Produzione di Prodotti da Forno Corso Lavoratori Rischi Specifici a Forlì Cosa comporta la gestione dei rischi da agenti biologici in azienda? Documentazione sicurezza sul lavoro: linee guida Valutazione dell’esposizione a radiazioni UV e infrarossi sul posto di lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Gestione dei Rischi della Sanità Corso di formazione per manipolazione sicura degli alimenti Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Vibration Come si gestiscono in modo sicuro i rifiuti pericolosi generati in azienda? A che intervallo è richiesto il rinnovo dell’attestato per l’uso dei DPI per la protezione termica? Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambiente Astronomico Protocolli per la sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione del legno in un’officina meccanica Corso per la Sicurezza alimentare nei servizi di confezionamento Corso Alimentaristi: Norme di Etichettatura Formazione sulla salute e la sicurezza dei lavoratori in contesti lavorativi diversi Corso avanzato per RSPP: competenze e best practices Corso di Formazione per la Conservazione e la Distribuzione Alimentare Corso di Igiene e Sicurezza Alimentare per Operatori di Gastronomia Etnica