Guide pratiche per la gestione dei rifiuti plastici nei bar Linee Guida per la Pulizia delle Attrezzature in Pasticceria Corso HACCP per Baristi: Procedure di Primo Soccorso in un Bar Corsi di gestione del stress: prevenzione e gestione per un benessere lavorativo ottimale Corso di specializzazione per la prevenzione delle patologie trasmesse dagli alimenti Corso Datore di Lavoro: Sicurezza e Produttività Corso HACCP per la manipolazione sicura dei cibi seccati Sicurezza sul Lavoro: Promozione di una Cultura Sicura tra i Lavoratori Corso di Formazione per Addetti alla Lavorazione dei Materiali Cancerogeni: Prevenzione e gestione Sicurezza sul lavoro: corso di formazione professionale e specializzato per il datore di lavoro responsabile e competente Consulenza esperta RSPP e HACCP: supporto professionale e personalizzato Aggiornamenti documenti HACCP in Molise Occidentale Corsi di Formazione Sicurezza sul Lavoro: Ultimi Aggiornamenti e Consigli Utili per i Professionisti Corso di prevenzione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature di sollevamento a braccio Nuovi Corsi di Sicurezza sul Lavoro a Lucca Corso RSPP per lavoratori per il rischio basso, medio e alto Nuovi codici ATECO per il turismo e rischi di cancellazioni improvvisi Corso formatore sicurezza: le metodologie didattiche più efficaci Corso obbligatorio per la gestione dei congedi per svolgimento di attività di innovazione Sicurezza sul lavoro: approccio preventivo e gestione proattiva Formazione sicurezza sul lavoro: normative e aggiornamenti del settore Formazione per la Conservazione e Trasporto di Alimenti Corsi di formazione avanzati e pratici sulla sicurezza sul lavoro e sulla gestione dell’HACCP Corso Obbligatorio di Protezione delle Risorse Naturali Durata e scadenza corsi di aggiornamento sicurezza sul lavoro in Abruzzo