Corso Datore di Lavoro: Formazione Obbligatoria per la Gestione della Sicurezza sul Lavoro Corso per Rischio Agenti Ergonomici Stress Lavoro-correlato Quantitativo Formazione Avanzata HACCP per Responsabili di Confezionamento di Prodotti Senza Lattosio Corso di formazione sull’HACCP: introduzione e principi base Corso di Sicurezza e Salute nei Settori Produttivi Corso di Internet of Things e Sensoristica Corso DPI – Utilizzo e scelta dei dispositivi di protezione individuale Materiali formativi sulla prevenzione dell’alcolismo e delle dipendenze tra il personale di un bar Guida Pratica alla Sicurezza sul Lavoro: Implementazione Pratica Piattaforma e-learning Corso addestramento attrezzature di lavoro: sega circolare online formazione a distanza fad Corso di sicurezza per lavori in ambienti con agenti biologici oculotossici Corso di Igiene e Sicurezza Alimentare per Operatori del Settore della Produzione Alimentare Corso di Formazione per Addetti alla Pulizia: Sicurezza e igiene nei luoghi di lavoro dedicati alla pulizia e sanificazione Codice ATECO 1 – Assistenza domiciliare per bambini Corso Obbligatorio Sicurezza Ufficio: D.Lgs 81/2008 Corso di Sicurezza e Protezione dei Lavoratori Esposti a Rischi di Lavoro con Attrezzature Corso di Sicurezza negli Ambienti Culturali Documenti per la formazione sull’uso corretto degli attrezzi da barista Corso di Formazione Editoriale per Lavoratori Formazione sicurezza sul lavoro: Ultimi sviluppi normativi e linee guida Corso pratico di certificazione HACCP per gestori di pasticcerie di eccellenza Procedure per la Conservazione e la Pulizia dei Frigoriferi e dei Congelatori in Pasticceria Corso HACCP per Gelatieri Artigianali: Igiene e Qualità Corso di Sicurezza e Equità sul Lavoro Nuovo Corso per il Preposto a Bellinzona, Quartiere Centro