Corso HACCP per la gestione dei controlli di temperatura negli alimenti pronti Corso di Formazione sull’Utilizzo di Macchinari per la Lavorazione dei Materiali Innovativi per l’Efficienza Aggiornamenti obbligatori per attestati di sicurezza sul lavoro in Molise: istruzioni Corsi HACCP online e in aula: approfondimenti e aggiornamenti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Gestione dei Rischi e Interventi per i Lavoratori Primo Soccorso per Dipendenti con Rischio Medio: Corsi Avanzati di Formazione per Interventi in Emergenza Corso di Cartomante Corso per Addetto alla Prevenzione dei Rischi Chimici Corso sulla Sicurezza dei lavoratori esposti a rischi da attività di lavori con agenti di classe 8 Guida alla redazione del DVR per un garage o officina autorizzata Corso sulla Gestione dei Rischi Legati alla Manipolazione dei Materiali Infiammabili Corso di Sicurezza sul Lavoro Adattato alle Varie Mansioni Lavorative Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008 – Ruolo del Responsabile della Prevenzione Linee guida per la sicurezza alimentare nel settore della panificazione Corso HACCP per i servizi di ristorazione per persone con problemi alimentari Check-up medici completi e monitoraggio della salute dei lavoratori Checklist per la verifica dell’efficienza degli impianti di condizionamento e ventilazione nel bar Corso di terapia gestalt per terapeuti gestalt Sicurezza sul lavoro in un’azienda di produzione cinematografica indipendente: come procedere Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione dei rischi in ambienti confinati e sotterranei Corso Responsabile HACCP per Pescivendoli: Ruolo e Responsabilità nella Manipolazione, nella Vendita e nella Conservazione del Pesce Fresco e Congelato Valutazione dei rischi in un’attività edile Corso su Sicurezza nei Reparti di Brand Reputation Corso antincendio rischio alto e-learning Corso di Normative e Legislazione nel Settore IT