Norme di sicurezza per l’utilizzo di attrezzature elettriche in una pasticceria Corso di Manipolazione e Conservazione degli Alimenti per Ristoranti Corso Patentino Gru Trattore Escavatore Buldozer Muletto: Abilitazione alla Guida di Macchinari Corso avanzato per la gestione della sicurezza alimentare basata sull’HACCP Corso HACCP per Gelatai di Laboratorio: Sicurezza e Igiene nella Produzione di Gelati Artigianali Corso HACCP per Operatori del Settore Carni e Prodotti Ittici Corso HACCP per addetti alla manipolazione di alimenti in scadenza Corso di Sicurezza Alimentare per il Personale di Assistenza Quali sono i rischi legati alle radiazioni ionizzanti in ambito lavorativo? Corso di base sull’HACCP per la gestione di un birrificio con produzione propria Valutazione dei rischi da stress lavoro-correlato Training sulla Protezione dei Lavoratori da Rischi Lavorativi Corso sicurezza sul lavoro e haccp di Formazione per Lavoratori del Settore Marittimo Manutenzione preventiva delle attrezzature meccaniche in un’officina meccanica Quali sono i rischi legati all’uso improprio dei materiali infiammabili? Training sull’etichettatura nutrizionale e le dichiarazioni di salute Corso di Formazione sull’Utilizzo di Sistemi di Sicurezza su Stazioni Ferroviarie Idoneità lavorativa e gestione della salute sul lavoro: aspetti legali e pratici Corso obbligatorio sulla sicurezza dei lavoratori esposti a radiazioni ionizzanti Piano di emergenza per la gestione di situazioni di crisi in un bar Corso Sicurezza sul Lavoro Formazione Base a Isernia, Verbano-Cusio-Ossola, Teramo, Macerata, Vibo Valentia Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori nella Gestione degli Eventi A che frequenza è necessario rinnovare l’attestato di formazione RLS? Corso Sicurezza sul Lavoro per Apprendisti Meccanici: Formazione Pratica Corso di gestione dei rischi generali, specifici, medi e bassi sul luogo di lavoro