Moduli di formazione specifici sull’igiene e la sicurezza per pasticcerie con produzione di prodotti vegani Corsi di aggiornamento e periodicità del rinnovo per l’attestato HACCP in Marche Formazione per la corretta gestione dei rischi da radiazioni ionizzanti Corso di Abilitazione alla Manipolazione di Obbligatorio fitofarmaci Corso di prevenzione degli infortuni sulle scale e scale mobili Quanto dura il corso di aggiornamento per l’attestato di preposto in Piemonte Corso Sicurezza Lavoro in Altezza: Normative e Dispositivi di Protezione Corso di prevenzione delle lesioni da urto con attrezzature per la trasformazione alimentare Corsi di gestione del rischio: formazione avanzata per la prevenzione degli incidenti Corso per il preposto: formazione professionale per la responsabilità Corso di Formazione HACCP per Operatori della Produzione di Liquori Corsi a Milano Corso obbligatorio per la Gestione dei Rischio Fisici e Acustici in azienda Corso sulla sicurezza alimentare per professionisti Aggiornamenti Obbligatori HACCP in Lombardia: Linee Guida Complete Servizi di supporto per la redazione del piano di emergenza in caso di incidenti Corso di Formazione in Base al D.Lgs. 81/2008 per Lavoratori Corso di diffusione della cultura alimentare Prevenzione degli infortuni nei lavori di produzione grafica Sicurezza sul lavoro: affrontare situazioni critiche e gestire emergenze per i lavoratori Manuale di gestione per il controllo HACCP Documento informativo sulla gestione delle pubbliche relazioni per bar Corso su Sicurezza dei Lavori in Zone Confinate Visite mediche preventive per dipendenti Formazione per Addetti alla Cottura e alla Conservazione degli Alimenti