Corso di Formazione Continua in Controllo Qualità e Sicurezza degli Alimenti Manutenzione impianti: garanzia di sicurezza e funzionalità degli impianti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori di Gestione e Leadership Istruzioni per la corretta manipolazione dei solventi in un bar Gestione degli adempimenti in materia di sicurezza: supporto e consulenza Corso HACCP per addetti alla promozione della cultura della sicurezza alimentare Piano di Emergenza e Documenti per Aziende Edili Corso sulla gestione del rischio e delle emergenze per lavoratori Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Sicurazienda Quali sono i passi da seguire per garantire la sicurezza dei lavoratori durante le operazioni di carico e scarico delle merci? Corso HACCP per il personale di igiene Corso su Sicurezza e Protezione delle Informazioni Riservate Controllo dei Processi di Decorazione e Presentazione nelle Pasticcerie Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti cancerogeni in un’azienda chimica? Controllo delle Infezioni in un Bar Normative per l’aggiornamento dei documenti di sicurezza sul lavoro in Trentino-Alto Adige Chi offre i corsi di aggiornamento per l’attestato HACCP in Sardegna? Sicurezza Lavoro e Ambiente: Tutela dell’Ambiente e Sicurezza dei Lavoratori Sicurezza sul Lavoro per il Datore di Lavoro: Guida Essenziale, Pratica e Completa per la Formazione e la Sicurezza Corso HACCP per addetti alla manipolazione di formaggi: Controllo dei rischi Quali sono i rischi di incidenti durante l’utilizzo di attrezzature da lavoro e come vanno evitati? Corso HACCP per Baristi: Manipolazione Sicura degli Alimenti e Bevande in Locali di Ristoro Corso HACCP: Ruolo del Tecnico di Produzione di Carni Corso di Certificazione Professionale Avanzata sulla Sicurezza sul Lavoro Corsi di aggiornamento per l’attestato di prevenzione rischi elettrici in Piemonte e indicazioni sulle scadenze.