Corso obbligatorio per il lavoratore Sicurezza Creativa Corso di Gestione dei Trasporti e Catena di Approvvigionamento Corso Rischio Basso: Guida Pratica per la Prevenzione e Gestione dei Rischi Minimi Corso di Sicurezza del Lavoro Notturno: Rischi e Precauzioni Corso Datore di Lavoro: Approfondimenti e Approcci Efficaci Quali sono i tempi per il rinnovo dell’attestato HACCP in Friuli Venezia Giulia. Durata e frequenza di rinnovo del corso di aggiornamento su sicurezza sul lavoro in Lombardia Corso di formazione specialistica HACCP per la manipolazione degli alimenti Quanti anni bisogna rinnovare l’attestato di formazione HACCP in Friuli-Venezia Giulia? Corso HACCP: Strumenti e Pratiche per la Prevenzione dei Pericoli Alimentari Periodicità e modalità di rinnovo dell’attestato di formazione per carrellisti in Calabria. Codice ATECO 1 – Riparazione di imbarcazioni: Norme di sicurezza marittima e tutela dell’ambiente marino Gestione Efficace delle Allergie Alimentari Controllo delle Emissioni e degli Inquinanti in Officina Meccanica Corso operativo HACCP per personale di food truck e street food Corsi obbligatori sicurezza sul lavoro in Lombardia: frequenza degli aggiornamenti Corso GESTIONE RISCHI NATURALI: Prevenzione e Intervento Corso Datore di Lavoro: Formazione Legale e Responsabilità Normativa Corso obbligatorio per lavoratori con esposizione a radiazioni: D.Lgs 81/2008 Corsi HACCP: Formazione di Qualità per il Tuo Settore Linee guida per la redazione del DVR in studio di architettura d’interni Corso avanzato sulla preparazione di cibi per persone con restrizioni dietetiche in pasticceria Corso di approfondimento sui requisiti normativi in ambito alimentare Corso di Prevenzione dei Rischi Alimentari per Baristi Corso HACCP: linee guida per la pulizia e la sanificazione