Modulo di autovalutazione per la conformità alle normative HACCP Guida Pratica per la Sicurezza Alimentare in Pasticceria Promozioni per la sicurezza sul lavoro: approfitta delle offerte Corso di formazione sull’allergene glutine per il personale della pasticceria Corsi di Aggiornamento per Datori di Lavoro: Focus sulla Sicurezza e Salute sul Lavoro Corso di Formazione per la Gestione dei Rischi da Esposizione a Polveri Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione delle preparazioni di inizio pausa cena Manuale per la sicurezza durante le operazioni di taglio e fresatura in un’officina meccanica Tecniche di Prevenzione degli Incidenti in Spazi Ridotti Corso HACCP per responsabili di pizzerie: Gestione sicura degli alimenti della tradizione Corso Lavoratori e la Protezione delle Macchine e Attrezzature Corsi di formazione sulla tracciabilità degli ingredienti per pasticcerie Corso di Formazione su Rischi da Agenti Infettivi Codice ATECO 01 – Produzione di metalli ferrosi Corso Lavoratori Sicurezza Lavoro con Ordigni Esplosivi Lavoratori Sicurezza E-learning Nuovi Corsi per il Datore di Lavoro: Approfondimenti e Pratiche Consigliate Lavoratori: Moduli di Cultura Inclusiva e Sicurezza Il Piattaforma e-learning Corso Formatore HACCP online docente a domicilio Sicurezza sul Lavoro: Corsi Personalizzati per le Esigenze del Settore Corso di Educazione Continua Professionale in Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Corso HACCP per Chef di Ristoranti biologici certificati: Sicurezza alimentare e controllo qualità nei ristoranti bio Sicurezza sul Lavoro in un’Officina Meccanica: Normative da Rispettare I pacchetti migliori per garantire la sicurezza sul lavoro in azienda Checklist per il DVR di un negozio di abbigliamento