Corso di Formazione sull’Utilizzo di Sistemi di Rilevamento Rischi da Agenti Cancerogeni Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da agenti microbiologici nel processo Procedure e documenti necessari per l’avvio di un negozio di arredamento Corso per Rischio Agenti Fisici, Chimici, Biologici e Psicosociali Analisi legionella: prevenzione e monitoraggio dell’inquinamento delle acque Qual è la scadenza per il rinnovo dell’attestato di HACCP in Trentino-Alto Adige? Formazione interattiva per il datore di lavoro: coinvolgimento e partecipazione attiva degli allievi Nuovi corsi di formazione per il datore di lavoro: Approfondimenti e aggiornamenti Corso obbligatorio per Sicurezza e Procedure di Sicurezza sul Lavoro Formazione sicurezza sul lavoro: Strategie e best practices per la gestione dei rischi Analisi Alimenti: Test e Verifiche per la Sicurezza e la Qualità Igienica Corso obbligatorio per Sicurezza nei luoghi di lavoro con esposizione a radiazioni elettromagnetiche Corso di protezione della vista e prevenzione dei rischi visivi per i lavoratori Quali sono le precauzioni da adottare per prevenire il contagio da agenti biologici? Sicurezza nei laboratori di ricerca paleogeologica marina Scadenze per il corso di aggiornamento sull’uso dei DPI in Friuli Venezia Giulia Archiviazione digitale delle cartelle sanitarie: vantaggi e best practices per una gestione efficiente dei dati Prevenzione degli infortuni nei settori della produzione e della lavorazione dei materiali Corso Alimentaristi: Contaminazione Incrociata e Sanificazione Corso di Formazione su Lavori con Agenti Esplosivi Corso di Sicurezza sul Lavoro: Gestione della Sicurezza nei Luoghi di Lavoro Procedure Documenti per Aprire una Pasticceria Corso RSPP: competenze e abilità per una gestione efficace della sicurezza e della prevenzione in azienda Formazione per la Prevenzione degli Infortuni da Esposizione a Agenti Ossidanti Corso pratico e avanzato per il datore di lavoro sulla sicurezza sul lavoro