Corso di Sicurezza sul Lavoro per Macellai Principianti Corso HACCP per Responsabili di Bar: Linee Guida per la Manipolazione degli Alimenti Quale ente si occupa del rinnovo dell’attestato di HACCP in Sardegna? Linee guida per la corretta gestione delle scorte di bevande alcoliche in pasticcerie Quando bisogna rinnovare l’attestato di sicurezza alimentare in Abruzzo? Corso di Sicurezza per il Personale Dirigente Corso di formazione sulla corretta pulizia dei pavimenti in una pasticceria Corso Obbligatorio su Controllo delle Radiazioni Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Movimento Terra Corso Sicurezza Generale Lavoratori Lavoratore Trasportatore Quanto spesso è necessario rinnovare il corso HACCP in Valle d’Aosta? RSPP: Corso Sicurezza Moduli SP1 e SP2 per la formazione specialistica Corso di Igiene Personale e Ambientale per il personale addetto alla ristorazione Corso sicurezza sul lavoro: Sicurezza e salute nella ristorazione e nell’ospitalità Documentazione per la sicurezza sul lavoro: linee guida e best practices per una gestione corretta Corso di pianificazione strategica per aprire un centro di formazione in sicurezza sul lavoro Corso su Sicurezza Lavoro Logistico Frequenza del corso di aggiornamento per l’attestato di HACCP in Basilicata. Corso Barista: Normative sulla Privacy e sulla Sicurezza dei Dati Personali sul Lavoro Patentino Buldozer: Gestione e Sicurezza nell’Operatività Corso di Sicurezza nei Lavori con Agenti Fisici: Normative e Pratiche per Lavori con Agenti Fisici Documentazione per la certificazione HACCP per un bar Quali sono i rischi legati alla movimentazione dei carichi con carrello elevatore e come prevenirli? Formazione per lavoratori su rischi bassi e comportamenti preventivi