Corso di Sicurezza e Certificazione Alimentare Corso di sensibilizzazione sull’importanza della protezione contro le esplosioni Corso di gestione del vuoto per lavoratori Rinnovo obbligatorio dell’attestato di prevenzione incendi in Toscana Ruolo e responsabilità del datore di lavoro nella sicurezza aziendale: normative e responsabilità legali Ruolo dell’Operatore di Produzione di Birra nell’Applicazione dell’HACCP: Normative e Linee Guida Durata e periodicità del corso di aggiornamento per il coordinatore per la sicurezza alimentare Corso HACCP e le Buone Pratiche di Lavoro Corso teorico HACCP per addetti alla produzione di latticini Corso per Operatori di Pasticceria: Norme Igieniche e Sicurezza Frequenza e validità del corso di rinnovo per l’attestato di operatore di macchine agricole in Piemonte Aggiornamento dei documenti di sicurezza sul lavoro in Calabria: scadenze e normative da conoscere. Normative Nazionali sulla Sicurezza e Salute sul Lavoro: Adempimenti e Sanzioni Quando bisogna rinnovare il corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Sardegna? Documenti necessari per la sicurezza in un’officina meccanica nel settore dei trasporti Documentazione essenziale per la sicurezza in un bar Diventare un formatore in sicurezza sul lavoro: Competenze trasversali e specialistiche RSPP: Ruolo e Responsabilità in Azienda Sicurezza nei settori della sicurezza pubblica Modulo 1 e 2 per il corso datore di lavoro: svolgimento e contenuti Linee guida per la corretta gestione dei rifiuti di imballaggio nel bar Corso professionale per il datore di lavoro: obiettivi e benefici Gestione dei rischi bassi e medi per i lavoratori in ambienti ad alto rischio Nuovo accordo Stato-Regioni: formazione sicurezza sul lavoro e adempimenti per il datore di lavoro Corso di Igiene e Sicurezza per Lavoratori del Settore Alimentare in Generale