Commercio al dettaglio di prodotti per la cura del bambino: rischio di normative sulla sicurezza Aggiornamenti obbligatori per il documento di valutazione dei rischi in Molise: linee guida. Corsi di Formazione per il Datore di Lavoro: Novità e Tendenze Corso Obbligatorio Formazione Coordinatori Livello Intermedio: Coordinamento Avanzato Documento DVR negozio di articoli sportivi Corso di Utilizzo dei Dispositivi Antincendio per il Personale del Bar Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sviluppo di Piani di Emergenza Programmi di sicurezza per l’uso di attrezzature per la lavorazione della plastica in un’officina RSPP e antincendio aziendale: Prevenzione e gestione degli incendi Codice ATECO: 4 – Coltivazione di piante aromatiche, officinali, farmaceutiche e di piante da frutto e nocciole Corso di Tecnico di Assistenza Informatica e Sicurezza dei Dispositivi Corso per Addetti alla Preparazione di Menu Tipici HACCP: Sicurezza e Igiene RSPP e HACCP: consulenze e assistenza per la gestione della sicurezza aziendale Formazione HACCP: corsi specializzati per la tua azienda Corso su Rischio Ambientale Corso Aggiornamento Coordinatore Sicurezza: Normative e responsabilità del coordinatore in cantiere Documentazione che attesta le verifiche periodiche di sicurezza sulle attrezzature utilizzate dai lavoratori, come macchinari, impianti e attrezzature. Corso HACCP per Gastronomi: Igiene e sicurezza nella preparazione di piatti pronti e take away Corso di idraulico e depurazione delle acque I corsi sicurezza sul lavoro addetto Antincendio livello basso medio alto III formazione professionale Fumettista Codice ATECO: 13 – Confezionamento di prodotti surgelati di pesce Durata e frequenza del corso di aggiornamento per il POS in Marche. Manuale per la gestione delle emergenze legate alle contaminazioni alimentari in pasticceria Corso di sicurezza sul lavoro per lavoratori base giardiniere