Corso di Sicurezza e Prevenzione dei Danni Lavorativi Industriali Corso di Base per Lavoratori Addetti alla Gestione del Personale: Normative e Procedure HR Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori di Trattamento Acque Sicurezza e Innovazione Tecnologica: Adattamento delle Procedure ai Nuovi Rischi Corso Lavoratori: Pianificazione e Gestione di Emergenze Corsi Sicurezza sul Lavoro: Programma Formativo e Certificazione Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti e Iscrizioni Medicina del lavoro: ruolo chiave del medico competente nella tutela della salute sul lavoro Corso Lavoratori su Lavori con Macchine L’idoneità sanitaria: linee guida e procedure per il rilascio ai lavoratori Corso Aggiornamento PRIMO SOCCORSO: Tecniche e Procedure Aggiornate Corso di formazione per la corretta conservazione delle materie prime Corso di Tecniche di Ispezione e Controllo Qualità in Ambiente Ufficio Manuali Operativi per la Gestione della Sicurezza Alimentare in Pasticceria Protocollo per la Valutazione dei Rischi in un’Impresa di Costruzioni Aggiornamenti normativi RSPP e HACCP: restare sempre al passo con le novità Corsi di aggiornamento per l’attestato HACCP in Umbria: tempi e scadenze. Corso Alimentaristi per Sommelier: Sicurezza e Conservazione dei Prodotti Sicurezza e salute nei lavori con sostanze radioattive instabili Corsi di aggiornamento per l’attestato di competenza: durata e periodicità. Corso di sensibilizzazione sui rischi da lavori con materiali artistici Corso Alimentaristi: Gestione Sicura degli Alimenti e Controllo Qualità nella Ristorazione Professionale Corso di formazione pratica online sulla prevenzione dei rischi per lavoratori Sicurezza sul lavoro e rischi legati all’uso di attrezzature per la lavorazione della ceramica per lavoratori Corso di sensibilizzazione sui rischi da esposizione a agenti biologici sul lavoro