Corso per Addetti ai Lavori con Lavori in Ambienti Industriali e Urbani Codice ATECO – Produzione di vini: Rischio di contaminazione da pesticidi Corso Lavoratori: Sicurezza e Innovazione Tecnologica nei Processi Lavorativi Corso di Gestione del Bar e Servizio ai Clienti Manuale per la corretta conservazione e stoccaggio degli alimenti in pasticceria Soluzioni dettagliate per la sicurezza sul lavoro Valutazione standardizzata dei rischi per un’azienda edile: esempi pratici e linee guida specifiche da seguire per garantire la sicurezza sul cantiere Quali sono gli adempimenti necessari per garantire la sicurezza sul lavoro in un’azienda? Formazione per il preposto: Competenze essenziali e casi pratici Corso di gestione dei rischi da movimentazione di attrezzature ingombranti Corso di Meccanico: Tecniche di Assemblaggio e Montaggio Quali sono i rischi di scivolamento e caduta sul luogo di lavoro e come prevenirli? L’Attestato Piattaforma e-learning Corso prevenzione e gestione aggressioni sicurezza sul lavoro validazione programmi formativi Corso Lavoratori: Manuali e Procedure di Sicurezza Corso HACCP per Produttori di prodotti senza glutammato: Sicurezza e igiene nella produzione di alimenti senza glutammato Corsi di Formazione per Lavoratori: requisiti e certificazione Corso di Lavoro in Ambiente di Lavoro Virtuale Corso di gestione dei rischi da campi elettromagnetici per lavoratori a basso rischio Periodicità del rinnovo del corso di aggiornamento per l’attestato HACCP in Toscana. Corso HACCP per la sicurezza alimentare nei fast food: approccio specialistico Corso di Istruzione su Procedure HACCP per Lavoratori del Food Corso di formazione sulla Protezione delle Aree Naturali Corso Sicurezza in Ambiente Sociale: Tutela dei Diritti e della Sicurezza Personale Corso sicurezza sul lavoro: I DPI devono essere ispezionati periodicamente per verificarne la funzionalità Quali sono i provvedimenti da adottare per garantire la sicurezza dei lavoratori in ambienti confinati?