Corso HACCP per Operatori di Coordinamento Alimentare: Controllo degli Alimenti e Igiene Corso di Gestione dei Rischi Igienico-sanitari Corso di prevenzione degli infortuni durante le operazioni di tutela ambientale Corso obbligatorio Normative di sicurezza e salute in azienda: D.Lgs 81/2008 A che intervallo è obbligatorio rinnovare l’attestato di formazione sulla sicurezza nei cantieri in Molise? Corso di HACCP per la Sicurezza e la Salute dei Consumatori Corso di Barista Specializzato in Bevande Senza Carboidrati Corso di Certificazione in Sicurezza Alimentare e Igiene degli Alimenti Strategie di Gestione per Dirigenti Antincendio Corso Obbligatorio Sicurezza e Igiene Ambienti di Lavoro 81/2008 Corso per Addetti alla Utilizzazione di Dispositivi di Protezione Collettiva Corsi di Formazione per la Sicurezza: Requisiti Legislativi Sicurezza contro i rischi chimici: linee guida per i lavoratori Corso di Formazione sulla Discriminazione e il Mobbing corso di sicurezza sul lavoro Etica sul Lavoro e Responsabilità Sociale Corso Sicurezza sul Lavoro Macellaio: Emergenze e Pronto Intervento Formazione sul DVR per il Personale di un Bar Kit di pronto intervento per la prevenzione degli incidenti legati all’elettricità in officina meccanica Corso HACCP per la Promozione della Sicurezza Negli Ambienti Alimentari Formazione Avanzata per il Personale Addetto Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza e Norme Lavoro Manuale di supporto per il corso HACCP nel settore alimentare Corsi di formazione sull’importanza della creatività e dell’innovazione in bar Corsi Sicurezza sul Lavoro: Corsi Accreditati e Personalizzati Corso RSPP per la sicurezza negli studi nutrizionali