Normative e Legislazione sulla Sicurezza nei Luoghi di Lavoro

Rinnovo periodico dell’attestato HACCP in Abruzzo L’Attestato Piattaforma e-learning Corso aggiornamento per consulente HACCP online finanziati Corso Obbligatorio per il Preposto: Supervisione delle Normative di Sicurezza e Sorveglianza Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da prodotti congelati Corsi obbligatori sulla gestione dei rischi legati al lavoro con radiazioni elettromagnetiche Quali sono i rischi legati alle attività che comportano esposizione a agenti cancerogeni? Corso di Creazione Menu per Baristi Creativi Corso di approfondimento sulle normative igienico-sanitarie per responsabili di controllo qualità Consulenza professionale per RSPP e HACCP: soluzioni personalizzate per garantire la sicurezza in azienda Corso di sensibilizzazione sull’uso sicuro degli strumenti di fresatura Diventa un formatore esperto in sicurezza sul lavoro: le competenze chiave per il successo professionale RSPP esterno: pro e contro della formazione esterna specializzata Corso di aggiornamento normativo per il controllo degli alimenti Corso di manipolazione degli alimenti per operatori di food truck Corso HACCP per trasporto e consegna di alimenti. Preventivi consulenza RSPP e HACCP: approfitta delle nostre tariffe convenienti Primo Soccorso sul Lavoro: Corso di Salvataggio per i Datore di Lavoro Cauti Suggerimenti per la corretta conservazione e manipolazione dei prodotti vegetariani in pasticceria Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene nella Manipolazione, nella Vendita e nel Confezionamento degli Ittici Freschi, Congelati e Pronti al Consumo Corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Puglia: frequenza e durata degli aggiornamenti obbligatori Gestione della pulizia e disinfezione degli ambienti di lavoro Sicurezza sul Lavoro Industriale: Rischi Specifici e Misure Preventive Corso di Aggiornamento per RSPP (Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione): ogni 5 anni Tempi e modalità di aggiornamento del corso sulla sicurezza sul lavoro in Umbria Modelli per la formazione del personale sull’igiene e pulizia delle attrezzature di pasticceria

Hai bisogno di aiuto?