Normative per l’aggiornamento del corso di primo soccorso in Emilia-Romagna. Corsi di aggiornamento per il coordinatore per la sicurezza in Piemonte: tutte le informazioni necessarie. Corso Sicurezza e Igiene Ambientale Rischi Corso su Rischio Specifico medio: valutazione dei rischi e strategie di mitigazione Corso Responsabile HACCP per la prevenzione delle contaminazioni di origine alimentare Quando è necessario rinnovare l’attestato di prevenzione incendi in Molise. Valutazione dei rischi per DVR Impresa di Pulizie Corso per la Sicurezza in Ambiente Informatico Corso di formazione professionale sull’HACCP per pasticceri qualificati Corso di Sicurezza sul Lavoro per Ambiente Artistico Corso di Sicurezza sul Lavoro: D.Lgs 81/08 e la Protezione Collettiva Durata e periodicità dei corsi di aggiornamento in Trentino Alto Adige Documenti obbligatori e attestati validi: la certezza di essere in regola con la normativa e di garantire un ambiente di lavoro sicuro Corso di Sicurezza sul Lavoro: Politiche e Programmi di Sicurezza Corsi specifici sulla prevenzione dei rischi legati alle operazioni di frittura Corso di Gestione Incidenti e Rischio Biologico Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza e Prevenzione Infortuni – Modulo Base Corso HACCP per il Settore Carni: Sicurezza nella Lavorazione delle Carni Corsi di formazione per la corretta etichettatura alimentare Sicurezza sul Lavoro: Corretta Gestione dei Rischi Corso per la gestione dei rischi alimentari: valutazione dei pericoli Workshop di Formazione per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Tecnologie Innovative Aggiornamenti e rinnovi dei documenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Puglia Corso di Crescita Professionale continua per Lavoratori Corso di Terapie Complementari e Naturopatia