Aprire un centro di formazione in sicurezza: analisi delle esigenze formative del mercato e sviluppo di corsi su misura Corso avanzato per lavoratori sulla gestione dei rischi in situazioni complesse Corsi FAD sulla sicurezza sul lavoro: la comodità che fa la differenza Sicurezza sul Lavoro: Corsi per Dipendenti per la Tutela della Salute e Sicurezza Quali sono i doveri di una Persona Avvertita (PAV) in tema di sicurezza sul lavoro? Sicurezza Magazzini: Sicurezza nello Stoccaggio e Movimentazione delle Merci Modelli di Valutazione dei Rischi per Ristoranti Sicurezza sul Lavoro: Ruolo dell’Innovazione Tecnologica e delle Best Practices Settoriali Corso di gestione dei pericoli legati alla preparazione dei prodotti industriali Corso di formazione continua HACCP per il controllo degli alimenti Quali sono i rischi legati alla movimentazione dei rifiuti e come prevenirli? Corsi e-learning sulla sicurezza sul lavoro: formazione di alta qualità e accessibile per tutti Corso HACCP e controllo delle fasi di lavorazione alimentare Durata e scadenza del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione addetto al controllo delle radiazioni ionizzanti Corso Responsabile HACCP per Macellai: Ruolo del Responsabile HACCP Corso Procedure di Emergenza in Ambiente Alimentare Visite mediche preventive: Importanza della prevenzione primaria per ridurre i rischi sul lavoro DVR per libreria: linee guida e modelli Manuale HACCP – Procedure per la Sicurezza Alimentare Corso di sicurezza nelle attività di lavorazione del torio Sicurezza Lavoro con Sistemi di Controllo Accessi: Normative e Sicurezza Corso Patentino Escavatore – Corsi di Abilitazione per Operatori di Escavatori Corso obbligatorio per lavoratori rischi da agenti gas tossici Corso RSPP: importanza della formazione per la sicurezza nelle attività di urbanistica Corso di gestione del rischio da esposizione a sostanze nefrotossiche per la pelle