Responsabile HACCP per Produttori di condimenti: Sicurezza e tracciabilità degli ingredienti Corso di formazione continua per Responsabili HACCP esperti e professionisti che desiderano approfondire le competenze in materia di sicurezza alimentare Corso Sicurezza del Lavoro per Attività di Trattamento: Sicurezza nelle Attività di Trattamento Corso di Sicurezza nei Lavori con Attrezzature Virtuali Attestati e certificazioni obbligatori per l’apertura di un ristorante Pianificazione della prevenzione e della protezione Piattaforma e-learning Corso addetto Antincendio livello basso medio alto III rischio ALTO blended Corso di Gestione delle Strategie di Crisis Management per Baristi Documenti legali per l Sicurezza e lavoro con radiazioni: corso per lavoratori Sicurezza e Protezione dei Macchinari: Normative e Sicurezza Corso Antincendio Rischio Moderato Online Certificazioni e documenti obbligatori per l’apertura di un bar Corso di Prevenzione delle Fratture Ossee Quali sono i rischi legati all’utilizzo di macchinari con sistemi di sollevamento e trasporto? Quanto spesso occorre aggiornare il corso obbligatorio di HACCP in Veneto? Valutazione dei Rischi in un Negozio di Profumeria Corso Alimentarista per la gestione dei materiali a contatto con gli alimenti Requisiti per l’Apertura di un Centro di Yoga e Pilates Documento di Valutazione dei Rischi per un Negozio di Arredamento Interni Corso Sicurezza Lavoro Intermedio Corso completo per responsabili di igiene alimentare Corso SICUREZZA NEL SETTORE IMMOBILIARE: Sicurezza sul lavoro e gestione dei rischi nel settore immobiliare Come si effettua una corretta valutazione dei rischi legati all’uso dei videoterminali? Corso di Sicurezza sul Lavoro nel Settore della Ristorazione per Lavoratori