Corso per addetti alla preparazione di piatti per ristoranti stellati Formazione Continua per Lavoratori Senior in Sicurezza sul Lavoro Corso Lavoratori Rischio da Agenti Biologici Non Patogeni Corso di Addestramento HACCP per la Prevenzione degli Inquinamenti Alimentari e la Sicurezza degli Alimenti: Procedure di Controllo e Prevenzione delle Contaminazioni Corso HACCP per la Manipolazione dei Prodotti da Carne Cruda: Normative e Monitoraggio Corso di salvaguardia della filiera alimentare Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Competitività Corso Datore: gestione della sicurezza e valutazione dei rischi per un ambiente di lavoro sicuro e protetto Corso di Sicurezza sul Lavoro: Leadership e Responsabilità Corso Lavoratori Sicurezza e Igiene Ambienti Lavoro Sicurezza sul lavoro e Comunicazione Interna: Trasmissione Efficace delle Informazioni sui Rischi Certificati necessari per avviare un ristorante Durata corsi sicurezza sul lavoro: linee guida e obblighi Corso Sicurezza dei Lavori in Alimentari: Protezione dei Lavoratori nel Settore Alimentare Primo Soccorso: Corsi Essenziali per il Datore di Lavoro e la Sicurezza sul Lavoro in Situazioni di Pericolo e Intervento Rapido in Caso di Incidenti e Emergenze Documento di Valutazione dei Rischi Standardizzato: Procedura Unificata per la Valutazione dei Rischi Sicurezza sul Lavoro e Lavoro Temporaneo: Responsabilità e Protezione Corso HACCP per gestori di bar: igiene e sicurezza nella somministrazione di alimenti e bevande Corso Sicurezza e Sicurezza nei Trasporti Aerei Corso specializzato per la gestione dei pericoli alimentari Corso di formazione specializzato per lavoratori esposti a rischi specifici, pericolosi e particolari nell’ambito lavorativo Corso per RSPP: formazione personalizzata e aggiornamenti continui Documentazione per l’apertura di un negozio di prodotti di artigianato etnico, locale e internazionale Corso HACCP: Normative e Standard per Macellai Corso di Gestione del Servizio per Camerieri