Corso di gestione delle procedure di valutazione delle strutture commerciali Sicurezza Lavoro e Sicurezza Ambienti: Sicurezza negli Ambienti di Lavoro e Protezione Corso di Analisi dei Rischi e dei Controlli Critici Ruolo dell’addetto alla pulizia e sanificazione in ambito HACCP Primo Soccorso: Guida Pratica per il Soccorso in Situazioni di Emergenza Formazione per Operatori HACCP: Sicurezza e Igiene in Cucina per la Prevenzione delle Infezioni Alimentari Cosa significa DV (Documento Valutazione dei Rischi) e perché è essenziale per la sicurezza? RSPP per il Rischio Elevato: Corso di Approfondimento Tecnico Corsi obbligatori del D.Lgs 81/2008 per lavoratori ANTINCENDIO Corso di Sicurezza Alimentare per Operatori del Settore Corso di formazione per la sicurezza nella lavorazione dei metalli Protocolli di emergenza e evacuazione in caso di incendio Corso per la sorveglianza della qualità degli alimenti Corso Responsabile HACCP per Pescivendoli: Controllo delle condizioni di trasporto dei prodotti ittici surgelati Manuale completo per avviare un centro di formazione in materia di sicurezza sul lavoro Corso di sicurezza alimentare per operatori di stabilimenti di produzione di surgelati Corso Lavoratori: Rischi Specifici e Normative sulla Sicurezza Corso di Formazione per Rischio Incendi Trucchi e consigli per diventare un formatore di sicurezza sul lavoro di eccellenza e di valore Corso di validazione HACCP Corsi di gestione emergenze e loro rinnovo in Sardegna Documenti e Certificazioni: Sicurezza Lavoro Legge Sicurezza Lavoro Sicurezza Lavoro I corsi Aggiornamento PES PAV PEI sicurezza sul lavoro rischio elettrico riconosciuti e validi per legge Sicurezza e salute nei lavori con agenti vibrazionali patogeni Corso base di igiene alimentare per gli operatori del settore gastronomico