Corso HACCP per la manipolazione dei cibi in atmosfera modificata e controllata Manuale del DVR per un centro di recupero per minori con problemi di autostima Corso HACCP per la prevenzione delle contaminazioni da radiazioni, antibiotici, pesticidi, metalli pesanti e sostanze tossiche Attestato Piattaforma e-learning Corso aggiornamento patentino Carrello elevatore (Muletto) aggiornamento Corsi per i Preposti Documenti obbligatori: la gestione documentale che fa la differenza Formazione obbligatoria per lavoratori: sicurezza e salute sul lavoro Corso di formazione su HACCP per la corretta gestione dei pericoli alimentari Valutazione dei rischi per il servizio ai tavoli in un bar Corso di Formazione Avanzata per Lavoratori sulla Gestione del Rischio Documentazione Obbligatoria per la Sicurezza sul Lavoro: Guida alla Conformità Normativa Corso di sicurezza per RSPP sui rischi in ambienti di lavoro complessi Sicurezza dei Lavoratori a Domicilio: Prevenzione e Sicurezza Lavorativa Cosa si intende con DV (Documento Valutazione Rischi) e come si redige? Corso RSPP: Metodologie per la Prevenzione degli Incidenti Corso Rischio Alto e Gestione della Sicurezza dei Lavoratori Sicurezza sul lavoro: formazione efficace e su misura Primo Soccorso: Corsi di Intervento Rapido e Pronto Soccorso per Tutti i Lavoratori Corso di Sicurezza e Gestione dei Cambiamenti Corso HACCP per gestione delle procedure di conservazione in atmosfera modificata Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro Addetto Antincendio livello basso medio alto I online piattaforma e-learning Formazione per RSPP: strategie di apprendimento e sviluppo delle competenze Attestato Piattaforma e-learning Corso aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 1 online formazione professionale Corso HACCP e gestione dei rischi legati alla manipolazione di prodotti lattiero-caseari Corso Datore Modulo 3 e 4: Approfondimenti sulla legislazione e sulla gestione dei sistemi di sicurezza