Formazione e-learning sulla sicurezza sul lavoro: benefici e sviluppi futuri nel settore della formazione online Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti in Plastica Biodegradabile Guida alla Gestione dei Rischi per un’Attività di Produzione di Torte Gelato Biologiche Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature di taglio laser Corso HACCP per Addetto alla Sicurezza Nutrizionale Corso RSPP per il settore dei servizi sociali: gestione dei rischi legati all’assistenza e al supporto alle fasce vulnerabili della popolazione Sicurezza sul lavoro: gestione delle situazioni impreviste Corso HACCP per Sommelier: Linee Guida e Sicurezza nella Conservazione e Servizio dei Vini Il Piattaforma e-learning Corso Lavoratore parte GENERALE 4 ore online aula virtuale Corso pratico di manipolazione degli alimenti HACCP Corso RSPP per la gestione della sicurezza nelle fabbriche Quali sono le procedure di sicurezza per l’utilizzo degli escavatori in cantiere e quali sono i DPI obbligatori? Corso Sicurezza Lavori in Spazi Confinati: Procedure e Dispositivi di Sicurezza Sicurezza e Gestione delle Emissioni Atmosferiche: Normative e Misure di Prevenzione Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti Riservati: Sicurezza per Lavoratori in Ambienti di Accesso Limitato Procedure di emergenza per situazioni di pericolo grave e immediato Quali sono i passaggi per la gestione dei rifiuti pericolosi nel rispetto della normativa vigente? Corso Sicurezza e Sicurezza degli Edifici e delle Infrastrutture Corso FORMATORE HACCP: Formazione sull’analisi dei rischi alimentari e sulla sicurezza alimentare Corso HACCP per la manipolazione dei cibi in salamoia Corso per la corretta cottura dei cibi pronti Corso di sensibilizzazione sull’importanza della sorveglianza sanitaria dei lavoratori esposti a polveri Utilizzo sicuro degli strumenti da lavoro e dispositivi di protezione individuale Corso RSPP: Sicurezza e Predictive Analytics Corso di Formazione per Lavoratori Secondo DLgs 81/2008: Cosa Prevede la Legge