Prevenzione delle lesioni da caduta di oggetti dall’alto Corso RSPP per la protezione contro il rischio di incendio nei magazzini. Aziende e Formazione sulla Sicurezza: Normativa e Attestati Procedure per la Sicurezza in un’Azienda Edile Corso RSPP: le normative per la tutela della salute dei lavoratori Corso di Aggiornamento per Addetti alla Sicurezza dei Macchinari Gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature diagnostiche-chirurgico-terapeutico-biologico-fisico Corso RSPP per Antincendio e Primo Soccorso: Incidenti Ridotti Corso RSPP per la valutazione e gestione dei rischi legati all’esposizione a agenti chimici Corso HACCP per Operatori del Settore della Ristorazione Senza Taenia solium Analisi dei Rischi Medio: Corso per Lavoratori Corso Responsabile HACCP: Audit Esterni e Conformità alle Normative di Sicurezza Alimentare Sicurezza delle Reti Private: Sicurezza delle Reti Aziendali Corso HACCP per addetti alla lavorazione dei prodotti in plastica riciclabile Corso Alimentaristi: Formazione professionale e specializzata per garantire la qualità, sicurezza e tracciabilità degli alimenti Corso datore modulo 1: responsabilità e prevenzione degli incidenti lavorativi Corso di aggiornamento sulle procedure di sicurezza per il lavoro con agenti corrosivi Quali sono le competenze necessarie per svolgere il ruolo di RLS in modo efficace? Corso di sicurezza e prevenzione delle ustioni termiche e chimiche Documenti necessari per aprire un’azienda di pulizie industriali Documenti necessari per l’avvio e la gestione di un ristorante con cucina regionale Piattaforma e-learning Corso Lavoratore modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO riconosciuti e validi per legge Corso approfondimento rischi specifici lavoratori Sicurezza Lavoro e Sicurezza negli Spazi Professionali Corso di aggiornamento normativo e conformità per la sicurezza alimentare HACCP