Corso di formazione sulla prevenzione delle ustioni da contatto con superfici calde Corso di gestione del conflitto per baristi Corso di protezione dai rischi legati all’esposizione a solventi Corso Sicurezza e Lavori in Spazi Confinati: Prevenzione di Rischi in Spazi Ristretti Come diventare RSPP: guida passo per passo Corso di gestione dei materiali pericolosi in laboratorio Corso di sicurezza e gestione del rischio nell’utilizzo di attrezzature per la saldatura a resistenza Requisiti normativi per l’avvio di un ristorante biologico vegano Prevenzione degli infortuni sul lavoro nei settori della consulenza in ricerca e analisi di mercato Valutazione dei rischi in una pasticceria: aspetti da considerare per garantire la sicurezza degli operatori Corso RSPP Datore: Strategie Efficaci per la Gestione dei Rischi sul Lavoro Quali sono i requisiti per svolgere il ruolo di Addetto alla Gestione del Primo Soccorso in azienda? Le migliori convenzioni sulla sicurezza sul lavoro: cosa devi sapere Collaborazioni per diffondere la cultura della sicurezza sul lavoro Quali sono le procedure da seguire per la gestione dell’igiene sul luogo di lavoro? Quali sono i requisiti per ottenere la certificazione per la gestione del rischio da agenti chimici? Corso HACCP e Analisi dei Punti Critici di Controllo Requisiti e documenti necessari per l’apertura e la gestione di un ristorante Corso Aggiornamento per Formatore di Sicurezza sul Lavoro: Cosa Imparare Sicurezza sul lavoro: valutazione dei rischi e pianificazione di interventi di emergenza Corso di prevenzione delle contaminazioni alimentari per operatori di stabilimenti alimentari Corso di aggiornamento sui rischi specifici legati alle attività di taglio industriale Corso di Sicurezza e Igiene nei Servizi di Assistenza Ambientale Guida pratica per l’avvio di un centro di formazione per formatori di RSPP Documento di Protezione Civile (DPC): Piani di Emergenza e Evacuazione